今天是:2017年12月12日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  志愿服务  >  志愿者风采
海南农信社三度扛起冬交会志愿服务的大旗
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-11-29 11:47 来源:南海网 作者:

  海南农信社三度扛起冬交会志愿服务的大旗

  省农信联社团委专题研究冬交会志愿服务活动

  2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(简称“冬交会”)将于12月12日-15日在海南国际会展中心举办。省农信社已连续两次主动请缨为冬交会提供优质志愿服务,为冬交会提供多方位、全覆盖的志愿服务,其中包括设置专门咨询点、场馆引导、美食街向导、清洁卫生等,受到到冬交会主办单位和参展单位的高度评价。

  为切实做好本届冬交会志愿服务活动,海南省农信社再度扛起本届会展志愿服务大旗。近期,省联社团委召开专题会议,在全面总结往年志愿服务经验基础上,认真听取各方意见和建议,明确今年的冬交会志愿服务活动的主题是“志愿服务冬交会、海南农信我先行”,结合今年展会安排和实际要求,适时调整充实本次志愿服务活动内容,并建立健全志愿者的管理考评工作。

  本次“冬交会”,依据志愿服务活动工作方案,从全系统中挑选200余名优秀青年志愿者,经过专业培训后,全程参与冬交会的各项活动,为冬交会的圆满进行作出贡献。

  据悉,海南农信志愿者服务团队是一支高素质、高颜值的青年志愿服务队伍,他们来自于农信系统各个岗位,遍布全省各市县,常年组织扶贫、敬老、助学、社会公益等形式多样的志愿服务活动。其中参与冬交会的部分志愿者,也不乏有双语能力突出的佼佼者,能够为冬交会的国际展览项目提供高质量的服务。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com