今天是:2017年12月12日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文件资料  >  工作简报
三亚农商银行开展2017年 “七一扶贫帮困送温暖”走访慰问活动
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-07-04 00:39 来源:海南文明网 作者:

  

  在全党深入开展“两学一做”学习教育暨中国共产党成立96周年之际,三亚农商银行党委高度重视生活困难党员和退休干部职工的生活和身体状况。7月3日上午,总行党委书记赵俊、纪委书记孙先娇、党委委员朱雪坚,行长助理林光妹、黄华分别带队走访慰问我行退休干部职工和生活困难党员,给他们带去党的关怀,致以节日的问候。

  我行慰问小组先后走访慰问了天涯区、吉阳区、崖州区和海棠区四个行政区共计35名生活困难党员和退休干部职工,共送去慰问金近9万元。走访慰问期间,我行党委和行领导与生活困难党员、退休干部职工进行亲切交谈,细致了解了他们的衣食住行情况和身体状况,询问生活方面的需求,鼓励困难户树立生活信心。同时,党委书记赵俊要求各党支部要将走访慰问活动与“两学一做”学习教育结合起来,深入听取慰问对象的意见,真心诚意地解决大家所反映的具体问题,共谋我行发展大计。

  关爱老党员,关心生活困难党员是我们党的优良传统,也是我行党委认真践行共产党员职责,做合格党员的具体实践。此次走访慰问,让老党员和生活困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。

  总行党委、行领导、各党支部书记及优秀党员干部近100人全程参与慰问活动。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com