今天是:2017年12月12日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文件资料  >  工作简报
三亚农商银行举办2017年文明规范服务大提升培训班
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-09-04 00:37 来源: 作者:

  

  三亚农商银行严格按照省联社党委关于持续推进"两学一做"学习教育制度化常态化的工作部署,着力提升服务意识和服务水平,于2017年8月31日至9月2日组织全体员工举行为期三天的文明规范服务大培训活动。

  此次大培训,覆盖本行所有网点、所有工作人员,上至总行领导班子,下至网点一线员工(含小额信贷员、大堂、保安、保洁等),近500人参会。通过开展文明规范服务大培训活动,全员全方位提升服务意识、服务质量和服务水平。

  党委书记、董事长赵俊强调,金融业的竞争,是一种信誉的竞争,更是一种服务的竞争。员工要着力提升服务意识,牢固树立"客户是上帝,是衣食父母"的服务理念,急客户之所急,想客户之所想,用真心实意换取客户的理解和信任。

  行长岳剑峰指出,良好的声誉是银行的核心竞争力。声誉风险无处不在,作为银行服务人员,需时刻牢记我们的义务和责任。

  纪委书记孙先娇表示,本次服务大提升工作要紧紧围绕赵俊董事长提出的"大研讨、大培训、大整改、大提升"战略思路来开展,绝不搞形式主义、做表面文章。

  此次大培训内容包括服务意识、情绪管理、服务礼仪实操、柜面服务流程等方面,课程设计新颖、有趣、接地气。

  通过两期的培训,我行员工深刻认识到自身服务存在的不足,以及对之后如何做好服务工作有了更深刻的理解。三亚农商银行今后将继续努力以高标准严格要求自己,以高效的办事效率、热情周到的服务赢得客户的好口碑,不断提升客户的满意度,着力促进全行整体服务质量上层次、上水平、上台阶。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com