今天是:2017年12月12日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文件资料  >  工作简报
三亚农商银行党委在“双节”来临之际慰问患病员工
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-06-09 00:33 来源:海南文明网 作者:

  在国庆中秋“双节”来临之际,我行党委进一步落实“两学一做”学习教育活动,积极响应党中央“扶贫帮困”的号召。9月28日上午,我行党委书记赵俊同志及监事长朱雪坚同志一行,冒着大雨,前往南田农场,探望我行生病员工张兴行,通过多方筹措,我行党委给张兴行送去5万元慰问金。

  2017年6月7日,我行海棠湾支行员工张兴行在农垦医院诊断为脑干胶质瘤,一个阳光大男孩顿时当街嚎啕大哭,感叹命运的不公。由于海南医疗技术有限,在家人的劝说下,张兴行去北京301医院进行了肿瘤切除手术,经过六个小时的漫长等待,位于神经中枢的肿瘤得以切除一半,手术取得成功,在重症监护室待了5天,至今,张兴行脑后仍有一道十五公分的伤疤清晰可见。7月6日,张兴行出院回到三亚,在301医院海南分院住院放疗及化疗。

  病痛无情,农商有爱,张兴行的病情牵动着全体农商行人的心,出院后,海棠湾支行行长卢耀芳第一时间去探望他,像姐姐一样给予关心及开导;海棠区四个支行行长及员工也集体去探望,并送去慰问金6000元;我行其他员工在得知情况后,也陆续在业余时间上门探望,带去他喜欢吃的美食和工艺品。

  生病治疗期间,张兴行从一个胖胖的大男孩一下子瘦了40多斤。他说,虽然身体承受着病痛的折磨,但是领导及同事们满满的爱温暖着我,感谢领导在百忙之中来看我,此时我深刻体会到了三亚农商银行是一个温暖的大家庭,我永远不是一个人,在我的身后还有一个爱我念我的团队。

  慰问期间,我行党委书记赵俊同志及监事长朱雪坚同志与张兴行进行了亲切的交谈,细致了解张兴行的病情和目前的身体恢复状况,要求海棠湾支行行长卢耀芳及人力资源部总经理李文进随时关注张兴行的病情,对于后期的困难及时向我行党委反馈,并鼓励张兴行保持乐观向上的心态,积极配合康复治疗。

  "扶贫帮困"是我党的优良传统,也是我行党委认真践行"两学一做"学习教育活动的具体体现。此次慰问,让我行患病员工张兴行经济上得到了帮扶,精神上得到了慰藉,真真实实感受到了我行党委的关怀,体现了三亚农商银行大家庭的温暖。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com