今天是:2017年12月12日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文件资料  >  工作简报
“凝聚青春力量,共助农商发展”—三亚农商银行召开2017年“五·四”青年座谈会
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-05-08 00:08 来源: 作者:

  在“五四”青年节到来之际,为继承和发扬五四精神,进一步团结动员全行广大青年凝聚青春正能量,奋力建功三亚农商银行改革转型,我行于5月4日晚召开2017年“五四”青年节座谈会,会议由团委书记黄华主持,党委书记、董事长赵俊,行长助理陈晓程及青年员工代表50余人参加此次座谈会。

  座谈会上,首先由赵俊董事长向青年朋友们致以“五四”青年节的问候。其次,团委书记黄华对我行成功堵截冒名开户的三名柜员谭诗思、黎玮、吴维提出表扬。紧接着参会代表围绕“凝聚青春力量,共助农商发展”,结合自身实际的工作、生活感悟、个人职业生涯规划等进行交流发言,并对我行相关部门提出意见和建议。整个座谈会气氛热烈,轻松而活泼,充分展现了我行当下青年员工的思想状态、工作情况以及多样化的需求。

  在听取了青年代表的发言后,赵俊董事长与青年代表们分享了自己的成长经历、经验和感悟,他强调要关心青年、重视青年,并用勤奋、激情、担当、执着八个字对我行青年员工工作上的表现予以肯定。同时,送给我行青年员工十个字:感恩、踏实、忠诚、生活、谦虚,来表达总行党委对我行青年员工寄予的厚望。赵董指出,青年员工要多虚心向老一辈员工学习工作经验及社会阅历,同事之间要相互学习、相互帮助,正确对待领导和同事提出的批评和意见。通过不断学习,完善自我,提升自我,为我行的发展贡献力量。团委书记黄华也寄语参会青年,踏踏实实做人、勤勤恳恳做事,在农商行未来的发展中把握机遇、勇挑重担,与农商行同进步共发展。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com