今天是:2017年11月21日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
海南农垦文艺晚会宣传贯彻十九大精神 吹响农垦二次创业号角
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-11-10 10:22 来源:南海网 作者:陈丽娜

点击查看视频

  海南农垦学习贯彻落实十九大精神文艺晚会落幕。南海网记者陈望摄

  海南农垦学习贯彻落实十九大精神文艺晚会举行。南海网记者陈望摄

  南海网、南海网客户端海口11月8日消息(南海网记者 陈丽娜 )11月8日晚,为在全垦区营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,歌颂新一轮海南农垦改革发展取得的巨大成就,表达农垦人热烈庆祝十九大胜利召开的喜悦心情,由海垦控股集团党委主办,海垦控股集团党委宣传部、海垦控股集团工会、海垦神泉集团党委联合承办的海南农垦学习贯彻落实党的十九大精神“永远听党话·永远跟党走”职工文艺晚会在农垦西大院举行。

  晚会特邀海政文工团国家一级编导张小芯为艺术总监,还有著名歌唱家、国家一级演员白雪、王宏伟。整个晚会紧扣党的十九大精神,以反映农垦人奋勇拼搏、艰苦奋斗的农垦精神和农垦文化为主题,精心创作了11个节目,表演者均是来自海南农垦的普通职工,有保洁员、胶工、有保安、还有果农和管理人员以及幼儿园的小朋友,他们用不到十天的时间排练出了一场精彩的节目,为垦区广大职工群众送上了丰盛的精神文化大餐。通过这种职工群众喜闻乐见的文体活动,不仅宣传了党的十九大精神,让十九大精神深入人心,家喻户晓,也使职工演员们加深了对十九大精神领会,为进一步鼓舞斗志,凝心聚力,指导实践,推动工作,建设美好新海垦奠定了坚实的思想基础。

  海南省总工会、省文体厅等单位有关领导,海垦控股集团领导,以及垦区干部职工近400人一同观看了演出。

  海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛在接受南海网记者采访时表示:“要永远听党话,永远跟党走,振奋农垦精神,加快农垦发展,掀起农垦二次创业热潮”。

  此次巡演共9场,首场演出已于10月31日晚在神泉集团举行,接下来,将陆续走进儋州八一总场有限公司、白沙龙江农场有限公司、屯昌中坤农场有限公司、定安母瑞山农场有限公司、 海口红明农场有限公司、乐东荣光农场有限公司、三亚南繁产业集团等7个单位进行巡演。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com