今天是:2017年12月12日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
超暖心!海口爱心义工们陪孤寡老人过中秋
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-10-09 08:37 来源:海口日报 作者:陈丽园

  原标题:暖心

  爱心义工陪孤寡老人过中秋

  海口网10月5日消息(记者陈丽园)4日上午,由美兰区志愿服务联合会主办,美兰爱心小屋明珠站和海南省心海义工协会承办的2017年美兰区“国庆”“中秋”双节慰问演出志愿服务活动在海口市社会福利院开展,义工们走进福利院陪孤儿和孤寡老人过中秋。

  当天上午8点,义工们来到福利院,给孤儿和孤寡老人带去节日问候和精心准备的节目汇演,为孩子和老人表演琼剧选段,古筝演奏、笛箫演奏,魔术、书法、舞蹈和歌曲演唱等。演出过程中,老人和孩子们一边品尝各式月饼和水果,一边欣赏节目表演。组织方还为孩子们准备了读物、绘画礼包等学习用品,跳绳、篮球等体育用品和沙滩玩具等。演出结束后,心海义工伙伴与老人和孩子们亲切交谈,为老人做活血按摩,关怀孩子们的生活和学习情况,陪同老人和孩子们共同度过欢乐的中秋节,让老人和孩子们深切感受到浓浓的关怀和关爱。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com