今天是:2017年10月18日  星期三   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
海南开展文明大行动 “文明岛”建设建议火热征集中
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-10-09 08:37 来源:南海网 作者:王旭

  南海网、南海网客户端海口10月5日消息(南海网记者王旭)为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实省第七次党代会精神,根据省委、省政府要求,省文明委决定从今年10月起至12月底,以建设海南文明岛为抓手,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,在全省广泛开展社会文明大行动。

  为了更好地创建海南文明岛,南海网即日起推出“建言文明岛”专栏,面向全省范围内征集海南文明岛建设的意见、建议、网评,欢迎广大网友踊跃投稿。

  您可以从“文明交通”“文明餐桌”“文明旅游”“诚信教育实践”“网络文明”等角度进行建言,投稿邮箱为nhw0898@163.com 。南海网将择优公布,还等什么呢?快来为“海南文明岛”建言献策吧!

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com