今天是:2017年09月22日  星期五   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明生态村  >  文明村镇
琼海北仍村:美在深闺人尽知 文明新风拂面来
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-09-11 11:01 来源:琼海在线 作者:

  网络视频系列报道《砥砺奋进的五年?文明的力量――党的十八大以来社会主义精神文明建设工作巡礼》来到了美丽的海南岛,其中介绍了琼海市美丽乡村北仍村。

  https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=e0547b5b5ze&width=500&height=375&auto=0

  2015年8月,琼海市作为全国唯一的县级行政单位,在全国农村精神文明建设工作经验交流会上作典型经验介绍,这份成绩背后,是琼海坚持以“不砍树 不拆房 不占地”为原则,就地城镇化,建设美丽乡村,构建起百姓的幸福家园,并以此深化农村精神文明建设,北仍村位于琼海市嘉积镇的官塘片区内,这个曾经“养在深闺人未识”的小村庄,现在每天吸引着岛内外的游客慕名而来,成为琼海美丽乡村建设的一张响亮名片。

  内容来源:中国文明网

  热门关注

  琼海警方两天破获2起贩毒案件 抓获涉毒人员4名

  纵横吃场几十年、爆浆流心奶黄月饼琼海也有啦!

  琼海鬼节的习俗和禁忌,琼海人一定要看看!

  停电通知!琼海这些地方要停电,快告诉身边的人!

  琼海3人荣获“海南省第十三届见义勇为英雄群体”荣誉称号

  《为家乡推介》琼海市委书记何琼妹推荐琼海

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com