今天是:2017年11月20日  星期一   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明生态村  >  文明村镇
三亚抱古村投入5.8亿元打造农旅式美丽乡村
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-09-07 15:38 来源:海南日报 作者:林诗婷

  三亚抱古村投入5.8亿打造农旅式美丽乡村

  海南日报三亚9月6日电(记者 林诗婷)记者今天从三亚市崖州区委获悉,该区抱古村立帆小组将打造成特色鲜明、功能完善的农旅式美丽乡村,总投资5.8亿元,发展特色农业、乡村旅游服务业,带动农民充分参与和受益,促进全域旅游加快发展。项目建成投入运营后,预计年经营收入2亿元,可提供就业岗位1000余个。

  据介绍,项目按“一心、六区”七大功能区进行建设,占地面积5700亩。“一心”为农副产品综合服务点在内的抱古村综合服务中心,“六区”则指生产(采摘)加工区、科教观光区(农耕文化)、休闲娱乐区(陆地、水上)、餐饮住宿区(含乐龄养生小镇、宴会服务)、户外体验区(帐篷、房车、野营)、互联网信息区等。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com