今天是:2017年09月22日  星期五   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
海南残联“心灵足道”公益培训班结业 将帮助更多的残疾人实现就业梦
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-08-02 09:31 来源:南海网 作者:孙令正

  海南残联“心灵足道”公益培训班结业典礼8月1日在海口举行。南海网记者孙令正

  南海网、南海网客户端海口8月1日消息(南海网记者 孙令正)8月1日,海南残联“心灵足道”公益培训班结业典礼在海口举行,海南省残联党组书记、理事长;海南省残疾人基金会理事长符永,“心灵足道”创始人和弘扬者杨尚辉等领导和嘉宾共计一百余人参加了活动。

  在“心灵足道”辅导老师的精心指导下,经过为期三个多月的培训学习,盲人学员基本掌握了“心灵足道”全方位调理身、心、灵健康状态的特色疗法,提升了海南盲人朋友保健按摩技能水平及就业能力。

  活动现场,海南省残疾人基金会与北京足知脊健康科技有限公司签订了战略合作协议,将实施“万名残疾人就业技能培训计划”在2017年—2020年三年内,专门为一万名残疾人免费开设“心灵足道”“香道”等课程,帮助万名残疾人实现就业梦。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com