今天是:2017年09月22日  星期五   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明教育学校
海南全民健身运动会3对3篮球联赛琼海、万宁赛区收官
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-08-01 10:28 来源:海口网 作者:甘雁鸿

  原标题:省全民健身运动会热浪席卷三市

  省三对三篮球联赛琼海万宁赛区收官

  省三对三篮球联赛万宁赛区比赛现场。

  海口网7月31日消息(记者 甘雁鸿)2017海南省全民健身运动会“海南银行杯”三对三篮球联赛琼海、万宁赛区经过两天的激烈比拼,今晚决出16支晋级总决赛队伍。琼海赛区的嘎德拉队、活力琼海队分别夺得公开组和青少年组桂冠。海皇电器、king back则将万宁赛区的公开组和青少年组冠军收入囊中。继琼海、万宁赛区收官后,其余7站赛区陆续展开,陵水、三亚赛区将于8月5日鸣哨。

  两个赛区共有113支队伍报名争夺16张总决赛门票。琼海赛区共有8支队伍进入总决赛,他们分别是公开组的:嘎德拉队、吉之洋队、传承队、红楼养老院队,青少年组的:活力琼海队、意大利炮队、利箭队、LOL小分队。同样万宁赛区也有8支队伍晋级总决赛,分别是公开组的:海皇电器队、飞跃一队、小堡加队、榨菜兄弟队,青少年组的:king back队、三菜一叶队、下一队队、YOLO队。

  海南银行为本次赛事提供赞助,旨在助力海南篮球文化的传播,激励每一位热爱篮球的年轻人追逐篮球梦想。

  本次比赛由海南省人民政府主办,省文体厅承办,省体育赛事中心、各市县文体局、省体育总会协办,海南体育赛事有限公司运营,阿里体育(上海)有限公司支持,海南银行独家冠名。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com