今天是:2017年09月22日  星期五   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
12岁女童出门四天未归 海口爱心人士帮忙找回
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-07-19 15:39 来源:南国都市报 作者:石祖波

  女童出门4日未归 爱心人士帮忙找回

  南国都市报966123热线讯(记者石祖波)“我12岁的妹妹7月13日下午出走,至今已有四天没有回家,望各位亲朋好友帮忙找找……”7月17日,不少海口热心市民通过微信朋友圈相互转发此条消息,引发关注,有热心市民还联系到南国都市报记者,希望帮忙发动寻找。

  记者接到爆料后,第一时间联系到家长进行了核实,经众网友接力寻找,截至17日当晚7点左右,通过网友提供线索,失踪孩子的父亲羊先生已经将女儿小羊找回。

  羊先生表示,17日下午,一位女子打电话过来,说在文华路看到疑似照片中的女儿,他赶过去确认后,把女儿领回了家。但这四天去哪了,女儿一直没开口,初步了解,可能是跟其他同学出去玩,也一直没告诉家长。羊先生反映,在此,希望向帮忙寻找并积极提供线索的爱心人士表达感谢。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com