今天是:2017年09月22日  星期五   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
男子遗失苹果手机 公交司机拾获归还
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-06-23 09:56 来源:南国都市报 作者:

男子遗失苹果手机 公交司机拾获归还

    南国都市报6月22日讯 (记者 王小畅 通讯员 文伟)“非常感谢王海师傅拾金不昧以及调度员的热心帮助,让我省去很多麻烦。”6月18日晚上10点许,海口公交集团二分公司22路公交农垦医院调度室里,失主张先生在认领遗落的手机时对22路司乘人员表示感谢。

    据了解,在当天晚上19时,张先生和家人从华侨大厦站乘坐22路公交前往铭皇假日宾馆附近,19时35分左右到站下车不久便发现手机落在了车上。晚上8点10分左右,张先生赶到了22路调度室,请调度员帮忙。根据乘客提供的乘车时间,调度员随即联系该时间段运营的车辆,联系到琼A29853公交司机王海时,得知不久前他捡到一部苹果6手机。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com