今天是:2017年11月20日  星期一   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
2名旅客丢失财物 儋州铁警帮寻回
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-06-23 09:56 来源:南国都市报 作者:

2旅客丢失财物 儋州铁警帮寻回

    南国都市报6月22日讯(记者 王燕珍 通讯员 周业傅 李博)6月20日,旅客潘某向白马井车站派出所民警求助,称自己的黑色单肩挎包丢失了,包内有1080元现金、OPPO手机一部(价值2800元)以及身份证和银行卡等物品。接报后,民警当即通过查看监控等展开调查,最终,列车安全员在失主乘坐的D7206次动车02车厢4A号座位上找到了其丢失的黑色单肩挎包。

    谁知没一会,又有一名旅客盘某报警求助,称其于12时08分乘坐D7154次动车从白马井到海口东站,下车时发现自己的一部金色苹果6Spuls手机(价值6800元)丢失了。之后民警立在车站厕所一个垃圾桶的后边找到了该旅客丢失的手机。

    6月21日,旅客潘某和盘某不约而同地来到白马井车站派出所赠送锦旗表示感谢。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com