今天是:2017年09月22日  星期五   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
全国节能宣传周苏宁公益骑行活动海口举行 百余名骑友参加
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-06-14 09:25 来源:南海网 作者:王旭

  “绿色出行,从我开始”公益骑行活动现场

  南海网、南海网客户端海口6月13日消息(南海网记者 王旭) 6月12日上午,为响应全国节能宣传周主题,由苏宁易购、摩拜单车、华为、海信共同发起的“绿色出行,从我开始”公益骑行活动在海口市举行。此次骑行活动共招募100余名骑友参加,活动起点设在海口新城吾悦广场,终点设在白沙门公园。

  “绿色出行,从我开始”公益骑行活动现场

  “此次组织骑行活动,倡导低碳健康绿色出行,从我开始,一起动起来,为我们美丽的椰城环境贡献自己的力量。”据苏宁相关负责人介绍,随着的城市生活节奏越来越快,时间的碎片化、工作生活的模式化使越来越多的人陷入了一种亚健康状态,同时社会工业品不断降价也使机动车保呈现出迅速增加之势,随之而来的就是城市交通的拥堵和大量尾气排放而造成的环境污染问题,危及着我们赖以生存的城市环境。而选择自行车骑行是一种经历,一种心情,一种生活的态度,它是一种绿色出行工具,不仅时尚环保,更有益身心。

  据介绍,近日国家发展改革委等14个部委联合印发《关于2017年全国节能宣传周和全国低碳日活动的通知》,决定今年6月11日至17日为全国节能宣传周,主题是“节能有我,绿色共享”。

  “绿色出行,从我开始”公益骑行活动现场

  “绿色出行,从我开始”公益骑行活动现场

  “绿色出行,从我开始”公益骑行活动现场

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com