今天是:2017年09月22日  星期五   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
定安:义卖“爱心粽子” 帮扶贫困母亲
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-05-15 11:31 来源:南国都市报 作者: 胡诚勇

  南国都市报5月14日讯(记者胡诚勇)“邂逅百里百村,骑游七彩田洋”,作为2017年海南(定安)端午美食文化节系列活动之一,5月14日母亲节当天,在定安翰林亚洲榕树王附近,一场伴随着万亩七彩田洋稻香、邂逅定安百里百村的骑游活动隆重上演。

  “帮扶贫困母亲”成为活动当天最大的亮点。在榕树王大树下,贫困户代表和定安粽子协会的工作人员一起包起了“爱心粽子”并进行义卖,参与骑行活动的众多爱心骑友争相购买爱心粽子,让人感动。

  整个活动期间,还有一个特殊的人群,他们是来自省内外参加“镜美定安幸福乡里”——定安县乡村旅游图片摄影展的摄影大咖。他们用自己的镜头,记录提升定安乡村旅游的品牌形象,促进乡村旅游发展,充分展示定安发展乡村旅游和旅游扶贫成就,并将在5月27日-30日举办的2017年端午美食文化节主会场上集中展示。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com