今天是:2017年09月22日  星期五   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
海口美兰区4街道获评“活力街道”
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-04-24 10:56 来源:海南日报 作者:计思佳

  “美兰一家人幸福在身边”年度总结活动举行

  海口美兰区4街道获评“活力街道”

  海南日报海口4月21日讯(记者 计思佳)昨晚,“美兰一家人幸福在身边”2016年度成果总结活动在海口广播电视台举行。活动现场,除了“美兰家人团”代表们带来的精彩演出,现场还评选出了“活力街道”“活力乡镇”,4街道2乡镇获选。

  活动现场,海口市、美兰区相关负责人,以及美兰家人团代表等近500人欢聚一堂,回顾了2016“美兰一家人”市民观测评选活动的历程,分享感人的瞬间和先进的经验成果。通过50名大众评审投票,活动现场从美兰区13个镇街中最终评选出海甸街道、人民街道、白沙街道、新埠街道4个“活力街道”和灵山镇和大致坡镇2个“活力乡镇”。

  2016年4月20日,“美兰一家人”市民观测评选活动正式启动。一年中,“美兰家人团”顺利完成对美兰区13个镇(街)点位的实地测评和“突击回访”任务。推动了百姓参与问诊城市管理热点难点,通过看亮点、说变化、评不足、提建议。

  据了解,今年“美兰一家人”活动将创新思路,推出百姓最满意社区、最整洁社区、最安全社区、最方便社区、最和谐社区、最具特色创建活动。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com