今天是:2017年11月20日  星期一   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明诚信企业
海口美兰机场设值机专柜 全力护航博鳌亚洲论坛年会
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-03-22 15:15 来源:南海网 作者:唐可欣 南海网记者 马伟元

  博鳌保障值机专柜。通讯员唐可欣摄

  南海网、南海网客户端海口3月21日消息(通讯员 唐可欣 南海网记者 马伟元)博鳌亚洲论坛2017年年会即将在海南博鳌举行。3月21日,南海网记者从海口美兰机场获悉,为做好2017年博鳌亚洲论坛年会安全服务保障工作,给国内外政要、参会代表及旅客带去更好的乘机体验,美兰机场多举并施,从环境氛围、设施保障、安全防控等多方面入手,做好旅客服务。

  随着博鳌的临近,为让各位与会嘉宾感受海岛热情好客的氛围,目前美兰机场候机楼内外及周边路段都已投放博鳌论坛主画面,嘉宾一下飞机即可感受到论坛保障的良好氛围。为做好博鳌保障,美兰机场自3月以来便不断开展多主题的培训演练并对机场内设施设备开展全面检查,提升保障水平。此外,美兰机场专门挑选英语能力较强的员工进行专项保障,并在值机、安检等区域均设置了博鳌保障值机专柜,加强引导及咨询服务,提高与会代表乘机效率。

  为保证嘉宾旅客顺利通行,美兰机场在此提醒,在博鳌年会期间,美兰机场将在到达出发厅门口开展防爆检查,安全检查时间可能有所延长,建议旅客至少提前两小时到达机场办理值机手续并提前整理好随身物品,以便快速过检。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com