今天是:2017年07月26日  星期三   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
海南省义工互助协会众和禁毒服务总队在海口成立
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-03-20 15:05 来源:南国都市报 作者:王燕珍

  省义工互助协会众和禁毒服务总队成立

  南国都市报3月19日讯(记者 王燕珍)为严厉打击毒品违法犯罪行为,净化社会治安环境,营造健康、安定、和谐的社会氛围,3月19日上午9时许,海南省义工互助协会众和禁毒服务总队在海口成立。

  据了解,海南省义工互助协会众和禁毒服务总队将开创禁毒工作新局面,“进学校、进社区、进单位、进农村、进场所、进工厂”,积极参与禁毒宣传教育,提供帮扶救助服务,开展社区戒毒康复等社会志愿服务工作,全面提高广大群众识毒、防毒、拒毒意识。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com