今天是:2017年05月29日  星期一   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明教育学校
海南12名中小学教师通过正高评审
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-03-14 15:49 来源:南国都市报 作者:许欣

  南国都市报3月13日讯(记者许欣)今天记者从省教育厅获悉,经2016年度中小学教师系列正高级专业技术资格评审委员会评审表决通过,我省12名教师具备中小学教师系列正高级专业技术资格。

  他们分别是海南中学陈辉、海南华侨中学汪娟、海口市教育研究培训院张卫东、海口市第一中学张德明、三亚市教育局教研室傅元根、三亚市海棠区林旺中学韦和平、琼海市实验小学林景、万宁市第三中学卓平、东方市教育教学研究培训中心符冠华、澄迈县教师研训中心蔡兴飞、昌江黎族自治县昌江中学彭祖友、洋浦第一小学王国健。

  这是继去年发布《海南省中小学教师职称制度改革工作实施方案》之后,在全省范围内评出的首批具备中小学教师系列正高级专业技术资格的教师(作为教师职称改革试点的海口市,此前曾有中小学教师获评正高级职称)。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com