今天是:2017年05月29日  星期一   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明高效机关
海口消防开展火灾隐患排查 整改隐患2120处整改通知 401份
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-03-14 15:42 来源:国际旅游岛商报 作者:

  为强化当前社会面火灾防控工作,海口消防支队采取多项措施全力排查整治高层建筑、大型城市综合体火灾隐患及高层建筑的熟悉演练,确保消防安全。

  自3月6日起至“两会”结束,海口消防支队司令部、防火处及大中队干部发扬一线工作精神,在大力开展日常检查的同时,还牺牲周末休息时间持续对单位落实消防主体责任、消防安全管理情况、消防安

  全“四个能力”建设等情况进行了详细检查。此外,针对“3·7”世贸雅苑火灾中出现的问题,监督人员特别对超高层建筑电缆井线路铺设、封堵、有无堆放杂物等情况进行了检查。

  截至目前,海口消防支队共检查高层建筑和大型城市综合体25家,发现火灾隐患58处,整改隐患27处;检查群租楼、住宅小区873家,发现火灾隐患2576处,整改隐患2093处;指导派出所下发责令改正通知书401份。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com