今天是:2017年03月30日  星期四   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明教育学校
海口4学生分别获全国“最美中学生”和“最美中职生”
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-02-15 16:21 来源:国际旅游岛商报 作者:肖卫香

  商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 肖卫香)2月14日,记者从海口市教育局获悉,近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办的2016年度全国“最美中学生”“最美中职生”寻访活动落幕。海口市第一职业中学的黄娇月、海南金盘中等职业技术学校的谭丽芳获评全国“最美中职生”;海口市琼山第二中学的王海金和海口市实验中学的陈章庆获评全国“最美中学生”。

  据了解,该活动于2016年6月启动,面向全国中学、中等职业学校在校学生,寻访一批在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、技术技能、志愿服务、热心助人、见义勇为、诚信友善、孝老爱亲、自强自立等方面表现突出、自觉树立和践行社会主义核心价值观的“最美中学生”和“最美中职生”。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com