今天是:2017年06月27日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  我们的节日  >  元宵
海口美兰区300余警力备战元宵节消防安保工作
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-02-13 10:08 来源:南海网 作者:孙令正 通讯员 刘平

  南海网、南海网客户端海口2月12日消息(南海网记者 孙令正 通讯员 刘平)为确保元宵节期间消防安全形势持续稳定,坚决预防和杜绝火灾事故的发生。海口美兰区周密部署,集中300余名警力再次对辖区人员密集场所、公众聚集区域、白沙门公园等进行拉网式消防安全检查。积极备战“元宵节”,全力以赴为广大人民群众欢度佳节营造一个良好的消防安全环境。

  2月11日20时,美兰区委副书记、区长冯琳带领督察小组来到白沙门公园检查节日安全防范工作,要求公安及消防官兵思想不松懈、意识不放松,克服麻痹思想和厌战情绪,全力备战元宵节执勤备战工作。加大检查频次和力度,最大限度的将火灾事故消灭在萌芽状态。

  记者在白沙门公园看到,安保现场配备了消防保障车辆,公安联防队员、消防队员、城管队员、街道社区工作人员等在现场分班值守,在人流量大的白沙门公园海滩,美兰区文明办、团区委组织党员干部、社区居民、青年学生组成的志愿者服务队员及时清理游客丢弃的垃圾,劝导市民和游客禁止燃放烟花,确保海滩安全、干净、舒适。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com