今天是:2017年07月26日  星期三   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  海南模范  >  身边好人
旅客赶车途中摔伤骨折 海口120急救车送其过海
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-02-03 09:52 来源:南海网 作者:周静泊

  南海网、南海网客户端海口2月2日消息(南海网记者 周静泊)2月1日大年初五13:00,1名来自贵阳的自驾游旅客致电求助市120指挥调度中心,求助者称她一家人自贵阳自驾到海南旅游,现在家人在新海港排队车过海,她在赶车的过程中不慎摔伤致右前臂骨折,现在海秀路骨科医院行石膏固定,因肢体疼痛,又担心误船,恳请使用救护车将其送往新海港口与家人集合过海。

  接到求助电话后,120中心立即启动紧急救助机制,派出新海港临时救援点的救护车组前往救助,第一时间顺利将该名受伤游客送往新海港码头与家人会合,并顺利上船过海。受伤旅客和家属对120中心的热情救助连声道谢。为了保障返程旅客顺利安全回家,市区卫生局将继续加强,全力做好秀英南港、新海港、秀英港码的临时医疗救助点医疗服务保障工作。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com