今天是:2017年03月26日  星期日   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明和谐社区
海口市天海社区联合秀英区法院慰问困难群众
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-01-22 16:23 来源:南国都市报 作者:王天宇

  天海社区联合秀英区法院慰问困难群众

  让困难家庭过个幸福年

  为困难群众发放慰问品。

  南国都市报1月21日讯(记者王天宇 文/图)“多年来政府一直关心帮助我们家,真是太感谢了!”1月20日上午,记者跟随海口市秀英街道天海社区及秀英区法院的工作人员,看望慰问了困难家庭。当工作人员为困难户许环雄送上新春的祝福和慰问品时,许环雄由衷地感谢。

  许环雄今年57岁,居住在海口市林业服务中心宿舍区内,妻子陈爱花身患高血压、甲亢等疾病,每个月吃药就要花费700余元。此外,家里还供女儿上大学,从事小区保安工作的许环雄多年来都是一个人支撑这个家庭。

  天海社区通过网格摸底了解到这一情况后,主动上门为其提供帮扶,帮助这个困难家庭减轻生活压力。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com