今天是:2017年07月26日  星期三   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明和谐社区
海口“爱心小使者”走进老年公寓 寒冬送温暖
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-01-18 15:15 来源:南国都市报 作者:刘孙谋

  “爱心小使者”寒冬送温暖

  南国都市报1月17日讯(记者 刘孙谋 通讯员 王珍妮 文/图)室外冬雨飘洒,屋内暖意融融。17日上午,由共青团海口市委、海口市少工委主办的“领巾飞扬缤纷冬日”公益冬令营走进海口椰岛之家老年公寓。近50名亲子家庭组成的“爱心小使者”慰问团寒冬给老人送温暖。

  “祝爷爷奶奶生日快乐!”伴随舒缓的音乐,小朋友们还为5名同月生日的老人喜迎诞辰月,祝福老人福体安康。“寿星”爷爷奶奶头戴生日帽,接受小营员的满满祝福,暖暖温情感动彼此。

  本次“爱心小使者”主题活动旨在引导少年儿童传达人人敬老、人人爱老的意识,将“敬老、爱老”传统美德在“祖国花朵”的心中生根发芽,营造尊老爱老社会风尚。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com