今天是:2017年08月19日  星期六   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
海南动车接受“体检”迎春运 每列检查完成需3小时
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-01-12 10:37 来源:海南日报 作者:武威

  动车“体检”迎春运

  1月11日凌晨3时许,三亚动车运用所车库,工作人员正在对动车组进行检查。

  三亚动车运用所承担着海南环岛高铁所有动车组的检修工作,每列动车组从入库到检查完成需要3个小时,每天晚上从20时至次日凌晨都是他们最忙的时候。

  他们正在做好动车组各项系统的春运前普查,确保车组在春运期间的安全运行;并制定应急预案,成立小分队,确保线上发生故障及时处置。全所184名职工中,预计将有150人在春节期间进行加班,确保动车所各项工作的有序进行。

  海南日报记者 武威 摄

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com