今天是:2017年12月12日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
海南增加优秀剧目引进数量 想看啥演出快来提意见
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-01-12 10:36 来源:海南日报 作者:尤梦瑜

  想看哪些惠民演出?欢迎你来提意见

  我省增加今年优秀剧目引进数量

  海南日报海口1月11日讯(记者尤梦瑜实习生林敏)记者今天获悉,今年省文体厅将持续加大我省“三个一”文化惠民力度,以政府购买服务的方式,将优秀剧目引进数量由往年的4台增加至6台到8台。

  即日起,省文体厅艺术处就引进省外优秀剧目来琼演出公开征求意见。公众可通过拨打电话0898-65338254或发送邮件至wtt.yishu@hainan.gov.cn来提出具有建设性、可操作性的引进意见。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com