今天是:2017年08月19日  星期六   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明和谐社区
快来投票!超20万人关注海口最美社区评选
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-01-09 15:25 来源:南国都市报 作者:纪燕玲

  超20万人关注海口最美社区评选

  投票还剩最后两天

  社区粉丝们,抓紧时间啦!

  南国都市报1月8日讯(记者纪燕玲实习生韩宝慧)去年11月以来,本报联合海口市文明办以及各区文明办开展“大美海口”——2016海口最美社区评选活动,展示海口社区的幸福风采、展现社区里的“最暖心居委会人”。截至1月8日,该活动已超过20万人关注评选结果。投票截止日期为1月10日,只剩最后两天投票时间,赶快来为你心中的最美社区投票吧。

  去年以来,《南国都市报》社区版分别展示了海口秀英、龙华、琼山、美兰四个区的金鼎社区、秀中社区、秀华社区、新安社区、新东社区、天海社区、文庄社区、滨濂北社区、龙舌坡社区、四季华庭社区、忠介社区、文明社区、万福社区、海口港社区、高登社区、滨海新村社区、文坛社区、博桂社区、龙昆上社区、金坡社区20个社区的“绝美之处”。这些社区各有各的特色,有的环境干净整洁,娱乐设施完善到位;有的营造邻里和睦氛围,社区居民其乐融融,有的还创新出一套社区自己特色的管理方法。各个社区都拿出自己的“看家本领”来评选最美社区。

  作为“首善之城”的省会城市海口,从2015年7月开始“双创”后,城市环境、交通环境、人文环境都发生了变化。南国都市报联合海口市文明办以及海口市各区文明办开展“大美海口”最美社区评选活动,意在展示海口社区的幸福风采,倡导市民发现身边之美、关注社区建设、助力家园和谐,增强市民的家园归属感、增强社区的凝聚力。

  评选时间为:1月3日——1月10日。

  评选方法:扫描二维码(见本版右上角),进入南国都市报微信公众号(ngdsb966123),发送“投票”查看候选社区编号,发送候选社区编号,并回复验证题数字,收到“投票成功”,即完成投票。

  注意:一个微信用户每天最多只能给同一个候选人投1票。

  参评社区

  编号和名称

  1金鼎社区

  2秀中社区

  3秀华社区

  4新安社区

  5新东社区

  6天海社区

  7文庄社区

  8滨濂北社区

  9龙舌坡社区

  10四季华庭社区

  11忠介社区

  12文明社区

  13万福社区

  14海口港社区

  15高登社区

  16滨海新村社区

  17文坛社区

  18博桂社区

  19龙昆上社区

  20金坡社区

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com