今天是:2017年06月27日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明生态村  >  文明村镇
琼海北仍村等11个村庄入选全国美丽宜居村庄示范
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-01-04 15:51 来源:南海网 作者:黄丹

  南海网、南海网客户端海口1月3日消息(南海网记者 黄丹)日前,住建部公布第四批美丽宜居小镇美丽宜居村庄示范名单,海南省琼海市嘉积镇北仍村等11个村入选美丽宜居村庄示范。

  根据《住房城乡建设部办公厅关于开展2016年美丽宜居小镇、美丽宜居村庄示范工作的通知》(建办村函[2016]827号),在各地自愿申报、省级住房城乡建设部门(农委)择优推荐的基础上,经组织专家审查,确定江苏省苏州市昆山市陆家镇等95个镇为美丽宜居小镇示范,贵州省遵义市湄潭县兴隆镇龙凤村等413个村为美丽宜居村庄示范。

  海南共有11个村入选美丽宜居村庄示范,名单如下:

  海南省琼海市嘉积镇北仍村

  海南省琼海市博鳌镇朝烈村

  海南省陵水县本号镇大里地区小妹村 、什坡村

  海南省文昌市东路镇葫芦村

  海南省琼海市塔洋镇鱼良村

  海南省乐东县佛罗镇丹村

  海南省澄迈县福山镇敦茶村

  海南省文昌市潭牛镇天赐村

  海南省澄迈县金江镇大美村

  海南省琼中县湾岭镇鸭坡村

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com