今天是:2017年11月21日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
海口美兰法院旅游法庭司法为民不休假获赞
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-01-04 14:40 来源:南海网 作者:刘麦

  南海网、南海网客户端海口1月3日消息(南海网记者 刘麦 通讯员 梁依)2017年元旦三天小长假期间,海口美兰法院白沙门旅游巡回法庭和东寨港红树林旅游巡回法庭的干警们坚守法庭一线,派发法律知识宣传彩页、讲解法庭主要工作、就地化解诉讼纠纷,坚持在节日为游客提供法律服务和帮助,获得了领导、同事和广大游客的称赞。

  2016年12月31日上午,最高人民法院司改办龙飞处长、浙江杭州西湖区法院陈辽敏副院长在海口市中院武雪丽副院长的陪同下,来到演丰镇东寨港红树林旅游景区参观美兰法院红树林旅游巡回法庭。最高院司改办龙飞处长对美兰法院在景区设立旅游巡回法庭的做法给予了充分肯定,对干警们放弃节假日休息时间坚守在景区为游客提供法律服务的精神表示赞赏。武雪丽副院长对干警们进行慰问,并传达海口中院院长陈文平的节日祝福。1月1日上午,海口市中院武雪丽副院长到白沙门旅游巡回法庭慰问了值班干警。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com