今天是:2017年04月29日  星期六   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  文明快讯
海南规范职业教育招生程序 连续三年未成班的试点专业不得再申报
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2017-01-04 14:39 来源:南国都市报 作者:许欣

  我省规范职业教育招生程序

  连续三年未成班的试点专业不得再申报

  南国都市报1月3日讯(记者 许欣)为建立严格规范的职业教育人才培养及试点项目招生工作制度,省教育厅今天发布《海南省职业教育人才培养及招生试点项目招生管理暂行办法》强调,连续三年申报招生但未能成班的试点专业不得再申报;新增试点专业,要充分对接我省产业发展和就业需求,并须提交《专业设置申报表》、《专业设置论证可行性报告》和《专业一体化人才培养方案》等材料。

  该办法所指职业教育人才培养及招生试点项目,包括五年一贯制、中高职“3+2”连读、中高职“3+2”分段、高职与普通本科“3+2”分段、中职与普通本科“3+4”分段、高职与普通本科联合培养等六个试点项目。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com