今天是:2017年12月12日  星期二   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明诚信企业
海南警盾安保公司获评全国先进保安服务公司
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-11-15 15:35 来源:南海网 作者:胡小娟

  公安部、全国总工会、共青团中央联合举办的第四届全国先进保安服务公司和先进保安员评选表彰大会上,海南警盾安保股份有限公司被表彰为先进保安服务公司。

  南海网海口11月14日消息(通讯员 胡小娟)近日,公安部、全国总工会、共青团中央联合举办的第四届全国先进保安服务公司和先进保安员评选表彰大会上,海南警盾安保股份有限公司被表彰为先进保安服务公司。11月10日,海南警盾安保股份有限公司召开了中层以上领导会议,董事长贾培德介绍了表彰大会的盛况和主要精神,总经理叶峥、副总经理贺先辉先后传达了第四届全国先进保安服务公司和先进保安员评选表彰大会会议精神。

  海南警盾安保股份有限公司受到如此高规格的表彰,与会同志备受鼓舞,纷纷表示决心,要甘当海南人民群众生命财产安全的忠诚卫士,为创建“平安海南、和谐海南”再立新功。

  党总支书记、董事长贾培德强调:一要把领导讲话精神吃透。坚持把社会效益放在首位的价值取向,主动担当社会责任,着力树立良好形象,努力实现社会效益与经济效益相统一。特别是要开展向先进集体和个人学习活动,强化服务意识,履行社会责任,坚持创新引领,做社会安全和人民群众生命财产安全的忠实守护者。二要把荣誉当新起点。这次受到高规格表彰,是省公安厅和社会各界对我们工作的肯定与鼓励,但荣誉只能代表过去,荣誉意味着要求更高,标准更严。我们要以此为新的起点,按照省公安厅领导的指示,发挥优势,弥补短板,在今后的工作中,决不能做任何有损声誉、玷污荣誉的事。三要把责任牢记心间。我们公司有3000多名员工,承担着党政机关、核电、油化、金融等重要单位和重点企业的安保任务,已连续多年并将继续承担博鳌论坛的外围安保任务,这些任务既是对我们的信任,也是对我们的考验,必须时刻把责任牢记心间,各级领导要切实深入基层,与广大员工打成一片,确保服务对象和自身的安全。特别是个党支部和全体党员同志,要结合开展的“两学一做”活动,率先垂范,为实现“创精品辅警,铸平安盾牌”的愿景,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

  第四届全国先进保安服务公司、先进保安员评选表彰活动,由公安部、全国总工会、共青团中央三部委共同组织,经过部署发动、征集报送、宣传推荐、综合推选、公示决定、大会表彰等程序,全国共有50家保安服务公司和100名保安员受到表彰。海南警盾安保股份有限公司是海南省唯一受表彰的保安服务公司。公司董事长贾培德陪同省公安厅张兆腾副厅长、谢世忠治安总队总队长一起参加表彰大会。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com