今天是:2017年02月23日  星期四   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 : 南海网  >  海南文明网  >  创建视窗  >  文明诚信企业
海口高新区1天注册23家海航企业 注册资金597亿元
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-11-14 16:27 来源:海南日报 作者:单憬岗 通讯员 王媛

  海口高新区1天注册23家海航企业

  注册资金597亿元

  海南日报海口11月13日讯(记者 单憬岗 通讯员 王媛)23家企业注册并落户需要多久?海口高新区的答案是1天。11日海航集团23家企业1天内完成注册并落户海口高新区,注册资金达597亿元。今年“高新速度”创下佳绩,海口高新区注册落户企业已近1200家,远超去年全年的500家。

  11月9日,得知海航集团准备在高新区注册企业的消息后,海口高新区党工委书记顾刚直接对接服务,指导高新区孵化器公司第一时间联合海口市工商局上门与海航集团进行沟通,认真讲解注册流程。11日一天内完成了23家企业的工商登记。今年以来,高新区与海口市工商局、保税区工商局、秀英区工商所通力协作,展现出了市工商系统务实高效、马上就办的工作作风,充分体现了政府部门强烈的服务意识,为企业创造了良好的投资环境。仅海航集团就有飞航地服、海航旅游等33家企业在高新区注册,注册资本近千亿元。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com