今天是:2017年01月20日  星期五   欢迎您光临海南文明网!
您当前的位置 :南海网 > 海南文明网 > 创建视窗 > 文明诚信企业
海南疫苗经营企业签订承诺书 违反法律法规将吊证
南海网 http://www.hinews.cn  时间:2016-03-30 14:42 来源:海南特区报 作者:韩建东

  我省疫苗经营企业签订承诺书

  违反法律法规将吊证

  □记者 韩建东

  海南特区报讯 近日,我省召开疫苗经营企业集体约谈会。会后,疫苗经营企业签订承诺书。

  据了解,3月25日下午,全省7家疫苗经营企业负责人、质量负责人及采购销售人员参加了约谈。省食药监局药品流通处、省稽查局、省药品审核认证中心有关人员参加会议。会上,省食药监局药品流通处处长吴华兵通报了山东非法经营疫苗案件的基本情况和省食药监局处理应对措施,指出了7家疫苗经营企业存在的主要问题、风险和漏洞,并对下一步疫苗处置工作提出要落实企业主体责任和社会责任,立即开展整改工作。会后,各疫苗经营企业代表签订了承诺书,表示一旦违反有关法律法规,将接受最严厉处罚,直至吊销《药品经营许可证》,有关责任人10年内禁止从事药品行业。

文明动态
文明生态村
主办单位:海南省精神文明建设指导委员会办公室
制作维护:南海网
电话:0898-65371533 传真:65363711
地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场4号楼 邮编570203
E-mail:hnswmb@163.com